首页 > 理赔技巧

保险是什么,为什么未来人人离不开保险

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

53022019-01-25

重疾险怎么买,投保重疾险需要注意什么

如果你年龄在40岁左右,就推荐你购买一份长期重疾险,能保到70周岁甚至更大年龄。因为在40岁以后,再购买一年期的就有点风险了,年龄越大以后可选择的产品就会越少...

82992019-01-23

住房公积金怎么贷款,住房公积金贷款误区有哪些

公积金通常是指住房公积金有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企...

72232019-01-18

什么是返还型重疾险,返还型重疾险的优点有

返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及时得到返还...

66192019-01-17

什么是保险受益人,多个受益人如何制定保险收益份额

受益人,又称“保险金受领人”。是指被保险人或投保人在保险合同中约定于保险事故发生时,享有保险赔偿金请求权的人。

80952019-01-16

年终岁尾,买保险要避免这几个误区

生活中经常听到有保险代理人在推销的时候跟客户说,这个产品怎么怎么好,今年就得赶紧买了,如果再不买就要停售了。还有一些营销人员直接说限时限量购买某款保险产...

103192019-01-15

什么样的运动能防癌呢,坚持运动预防癌症也没有那么难

相对于久坐不动而言,每天有规律的运动可减少17%患结肠癌的风险,减少20%患乳腺癌的风险。对于乳腺癌而言,运动可以降低雌激素水平,增强免疫力。对于结肠癌,运动...

90242018-12-28

2019年新农合的报销报销标准,新农合缴费为什么年年涨

每一年的新农合的报销标准都在不断的变化,那么你知道2019年新农合的报销范围跟标准是什么?以及为什么新农合的标准每年都在涨。那么下面就为大家推荐《2019年新农...

163852018-12-24

工伤保险赔偿范围包括哪些,工伤保险赔偿范围怎么定

工伤保险的赔偿范围可以根据工人的伤残程度来划分,其伤残程度一般划分为一般伤害(未达到残疾)、伤残、死亡和下落不明这四个等次。

72572018-12-21

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

122122018-12-19

独居大妈心脏病突发地铁里晕倒,醒后要求对儿子保密

如果说世界上最疼爱你的人,那一定是爱自己的父母。而对于我们对于父母的爱,表现方式也有很多。

69462018-12-18

保险受益人怎么选,指定优于法定,尽量指定受益人

大多数保险种类对受益人要求并不严格,只要投保人、受益人与被保险人之间存在保险利益关系,如夫妻、父母与子女、债权人与债务人等,都可成为受益人。

97252018-12-17

商业补充医疗保险的好处和商业补充医疗保险叠加报销方式

首先商业补充医疗保险最大的好处就是对基本医疗保险不能报销的费用或者是超过封顶线以上的医疗费用进行“再次报销”。

58542018-12-13

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

48622018-12-10

新生儿教育基金的优点有哪些,为什么要为孩子投保新生儿教育基金

很多的家长从孩子刚出生就为孩子开始准备教育基金,这就是所谓的新生儿教育基金。

66062018-11-30

买保险要求返佣,香港保险经纪人返佣被判刑

一般保险返佣分两种情况:一种是保险从业人员主动提出回佣,希望以此留住客户,促成客户购买保险。另一种是保险购买方或者中介方主动提出索要回佣。回佣形式不局限...

116302018-11-27

什么是受益人和豁免人,指定受益人和豁免人的注意事项

受益人:也叫“保险金领取人”即是指在人寿保险中被保人或者是投保人在保险合同中约定于保险事故发生时,享有保险金赔偿金请求权的人,简单的说就是领取保险金的人...

61292018-11-26

保险是风雨中的一把伞,总有一天你会庆幸自己买了保险

今天,你可能会想,如果我买了保险却没事,那不是亏大了吗?你也可能会担心,买保险要交费十几年,要是交了几年就后悔了怎么办?

63822018-11-23

不要说你有社保、单位福利好,没必要买重疾险

很少有人能在银行特意存50万用作治病的,即使有这个意识,遇到急用钱时也未免会先拿出来应急,或者用作其它高利润的投 资;即使每年存银行5万,也要连续存10年才能...

43112018-11-22

三责险和交强险的区别有哪些,二者有什么联系

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度;三责险则是以盈利为目的,属于商业保险的范畴。

61722018-11-20

更多 签单分享

保险爱上你

2012年9月10我在沃保网上签单了,吉祥至尊5701 。

保费: 5701.00元 2012-09-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华人寿 网站管理

155012个用户完善保障计划

155012个用户完善保障计划