首页 > 全部

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

22020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

12020-04-08

意外险常见问题解答

​​这段时间写的文章都是关于意外险的,今天把小伙伴们问的比较多的问题整理出来。如果你有其他的问题,也欢迎发给我!

42020-04-05

投保容易理赔难?

​​大家都会有一个认知误区,认为投保容易理赔难。随着从业时间的增长,每年帮客户办理理赔,改变了之前对保险的认识。

12020-05-08

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

12020-03-27

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

12020-05-08

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

12020-05-08

终身寿险和定期寿险的区别?

人寿保险是什么?分类有哪些?终身寿险与定期寿险的主要区别是什么?我到底适合购买哪种?

12020-03-24

一看保额,就知道你保险买错了!买保险,保额多少合适?

买保险,是希望在生病或发生意外时,获得一定的赔偿。万一不幸理赔了,我们当然希望能赔的钱越多越好。保额买多少合适?买足保额需要多少钱?预算不够怎么办?今天...

12020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

12020-03-14

减额定期寿险是什么,它的作用和意义详细说说

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

22020-03-07

父亲年纪大买保险也没关系,那么买什么保险最合适?

父亲这个字眼,正随着我们的成长从熟悉变得陌生,他不再擅长做我们的“避风港”,脸上的皱纹愈加明显,身体状况也大不如前,作为子女是时候给他一份安全感了。

22020-02-27

买保险3大原则:如何判断自己的保险有没有买对?

很多人想买保险,但是对于怎么买?先给谁买?都是一头雾水;还有很多人买了保险,但是要理赔的时候,却被通知自己买错保险了。那么,保险到底要怎么买才不会买错呢...

22020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

22020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

52020-01-22

应该把握好七大条和四大时间点,理赔省时省力省麻烦

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔时被告知“不给予理赔”的通知,病例没填好是拒赔的原因之一。

22020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

我入不敷出了,还应不应该买保险?

跟朋友聊天的时候,很多朋友常说,自己入不敷出,根本买不起保险。想必还有很多人也是这样想的。

22020-02-04

怎么给父母买个保险就那么难?父母保险怎么选择?

作为子女的我们,对父母尽孝心是大家的职责。有不少朋友在自己父母庆生之时,送上一份保单,为他们建议好保障体系,以备养老。

22020-01-14

996工作制,谁来为你的健康买单?

前段时间,关于996的话题讨论,很是热闹。所谓的996工作制其实就是指,早9点上班,晚9点下班,一周工作6天。但还有一种说法是:“工作996,患病ICU”,这是一种讽...

12020-01-04

更多 签单分享

保险爱上你

2012年9月10我在沃保网上签单了,吉祥至尊5701 。

保费: 5701.00元 2012-09-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华人寿 网站管理

155012个用户完善保障计划

155012个用户完善保障计划